您的位置:首页 >> 政策速递
重庆市人民政府关于重庆市城市基础设施建设“十三五”规划的批复
发布日期:2018-01-10 15:07:00
【字体: 打印本页

  渝府〔2017〕52号

    

  重庆市人民政府

  关于重庆市城市基础设施建设

  “十三五”规划的批复

 

  

市城乡建委:

  你委《关于批复〈重庆市城市基础设施建设“十三五”规划〉的请示》(渝建文〔2017〕189号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意《重庆市城市基础设施建设“十三五”规划》(以下简称《规划》)。

  二、《规划》是指导重庆市“十三五”期间城市基础设施建设的重要文件。在“十三五”期间,要基本建成均衡高效的城市交通系统,形成环境友好的市政环卫体系,提升城市生活与生态环境,实现能源保障体系安全高效,促进新型智慧城市健康快速发展,全面形成与国家中心城市功能相匹配的城市基础设施体系。

  三、请你委会同市政府有关部门和各区县(自治县)政府合理安排规划项目建设时序,尽快组织实施。

 

  

  重庆市人民政府  

  2017年12月22日

 

  (此件公开发布)