您的位置:首页 >> 工作动态
区局办税服务厅联合巴福镇团委开展“冬日阳光 温暖你我”2018年新春关爱活动
发布日期:2018-03-05 09:00:00
【字体: 打印本页

  在新春佳节到来之际,1月19日下午,区局办税服务厅联合巴福镇团委在巴福镇开展“冬日阳光 温暖你我”新春关爱活动,在寒冷的冬季为巴福镇多所小学的20名留守儿童、困难儿童送去关爱和祝福。

  活动前,办税服务厅精心组织、悉心准备,逐一了解小朋友们的“愿望”,列成“愿望清单”,为他们精心挑选了新年礼物。活动中,服务厅志愿者们将“新春大礼包”一一送到小朋友手中,20位小学生收到课外读物、书包、运动鞋、羽绒服和篮球等礼物时都满心欢喜,轻声说着“谢谢”。在与小学生们的交谈沟通中,办税服务厅干部们了解了他们的生活和学习状况,鼓励他们努力学习、健康向上,并预祝小学生们寒假快乐,过一个温暖而有意义的春节。

  区局办税服务厅将努力把“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动持续进行下去,加大关爱服务力度,做到扶贫帮困“零距离”,展示“青年文明号”风采,展现国税青年干部风貌。